イタリア直輸入の石窯で焼くピッツアが大人気。高温で一気に焼き上げるミラノ風生地は、モチッとした食感がたまらないおいしさ。具材には、トマト、チーズ、バジルソースをベースに海の幸やソーセージがたっぷり。「大きめかなぁ」と思っても、意外にペロッと食べられます。そのあと、デザートに食べたくなるのが、リンゴのピッツア1100円。うすーくスライスしたりんごが敷き詰められた生地がとにかく美しく、繊細な味わいが楽しめます。木のぬくもりあふれる店内は、階段状の席、大テーブル席のどちらからも緑や庭が眺められ、ゆっくりとくつろげる空間。隣接する木の雑貨屋さんもかわいい商品が揃っているので、立ち寄ってみては。