2023年8月デビュー。パンケーキ好きのオーナーが2年をかけて自分好みの味を試行錯誤した”無添加パンケーキ”が評判。ベーキングパウダーを使わず卵の力だけで仕上げ、しっとりふんわり、生地そのもののおいしさを極めた逸品です。5種のパンケーキのなかでも人気は、クリームブリュレパンケーキ。てっぺんのブリュレを割ると、クリームがとろけ、パンケーキがふわり。映える瞬間がSNSでも話題になり、とろとろの口当たりは”飲み物”と評されるほど。ボリューミーな見た目ながら、砂糖・小麦・バター控えめで胃もたれしないヘルシーさも魅力です。あっさり和風のランチメニュー、ビーフストロガノフと一緒に楽しむ人も多いとか。